我校體育欧洲杯可以去哪里买球2007級校友畢業十周年返校聯誼

時間:2021-07-15浏覽:10設置

710日,我校體育欧洲杯可以去哪里买球2007級校友畢業十周年返校,2007級校友是體育欧洲杯可以去哪里买球首屆畢業生,校友們從祖國各地回到母校,共同回憶校園往事,共敘師生情誼。體育欧洲杯可以去哪里买球領導班子、2007級輔導員和部分2007級專業課教師參加了此次活動。

活動中,體育欧洲杯可以去哪里买球院長方慧帶領校友們參觀了學校科學校區體育場館,詳細介紹了新校區體育場館的情況,並同大家一起參觀了科學校區的校園環境。

接著,大家一起來到會議室召開2007級校友畢業十周年座談會。

會上,方院長代表欧洲杯可以去哪里买球向首屆畢業生返校表示熱烈歡迎。方院長向校友們詳細介紹了學校和欧洲杯可以去哪里买球近幾年的發展情況和取得的成績,希望校友們加強與母校的聯系,關注母校的發展,支持母校的工作,並希望校友在人才培養、學科課程、就業創業、實習實訓、科學研究等方面與母校加強合作,多提寶貴意見,共謀欧洲杯可以去哪里买球發展大計。

校友們紛紛發言,彙報自己畢業十年來的工作和生活情況,感恩母校的悉心培養,欣喜母校的發展變化,並對學校和欧洲杯可以去哪里买球的發展提出了寶貴的意見和建議,表達了對母校的深情和祝福。

會後,校友們乘坐校車來到東風校區,重溫大學美好時光。


公告通知1

聯系我們


返回原圖
/