“攜手共抗疫情、母校與你同在”——致廣東校友的一封信

時間:2021-06-14浏覽:23設置

親愛的廣東校友:    

大家好!近期,廣東省出現了新冠疫情點發散情況,且具有傳染性強、傳播力大的特點,再次給社會帶來了新的影響和考驗。自疫情新發以來,母校一直關注著疫情發展,深深地牽挂著在粵的廣大校友,惦念著各位校友的生活健康情況,值此端午節來臨之際,我們代表母校2萬余名師生,向廣大廣東校友表示誠摯的慰問!

一直以来,广东校友们是母校建设发展中的一支重要力量,廣東校友會也是母校校友会事业中的一面旗帜,你们为服务母校、服务校友、服务社会做出了突出的贡献。特别是这次疫情新发以来,各位广东校友在做好疫情防控的同时,结合校友需求创造性地开展工作,日化行业(华南)校友会举办了化妆品行业技术分享在线会议,食品行业校友分會、日化行业(华南)和日化行业(华东)校友会积极联合推进《郑州轻工业大学第一届健康·美容产业发展论坛》各项筹备工作。你们的这份责任与担当是母校“为之则易,不为则难”校训的积极践行者,是母校轻工大正能量的有力传播者,更为广大师弟师妹们树立了良好的榜样!

集衆人之力,則無不勝也。縱使時空相隔,難抵心手相牽。你們的健康與平安是母校最深的牽挂,母校與各位校友同呼吸、共命運、心連心,母校永遠是你們堅強的後盾與溫暖的港灣。希望你們積極遵照當地防控政策,科學防範,保持個人衛生,加強鍛煉,照顧好自己和家人,做好基本防護。只要我們攜手同心,科學防治,就一定能早日打贏這場新的疫情阻擊戰!

衷心祝福各位校友與家人康泰安順,讓我們共同戰“疫”、傳承薪火,待山河無恙,見雨後彩虹,我們再聚輕工大,共憶師生情!

攜手共抗疫情,母校與你同在! 

黨委書記:俞海洛      長:黃榮傑

郑州轻工业大学校友總會

2021614

公告通知1

聯系我們


返回原圖
/